Gründungsveranstaltung

Am  06. Oktober um  14.00 Uhr  ist es endlich soweit: Mit unserer Gründungsveranstaltung startet die Kindergruppe  in der Freiwilligen Feuerwehr Obersontheim. Hierzu laden wir herzlich alle interessierten Kinder und Eltern ein. Mitmachen können bei uns Jungen und Mädchen von 6 – 10 Jahren! Unsere Treffen finden alle zwei Wochen freitags von 17.00 – 18.30 Uhr statt. Bei diesen Treffen wird gemalt, gebastelt und gespielt. Den Kindern soll aber auch schon spielerisch die richtige Verhaltensweise bei Feuer und Notfällen beigebracht werden. Anmelden kann man sich, indem man das ausgefüllte Aufnahmegesuch per Email ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder im Briefkasten des Feuerwehrmagazins abgibt.

Stehend von links: Kindergruppenleiter Daniel Finster Stellvertretende Kindergruppenleiterin Marion Traub, Tobias Beißwenger, Johannes Haas, Natascha Deeg, Catharina Richter; Kommandant Jürgen Lerner, Es fehlt: Natascha Fritz