Rats Runners

Ausdauer, Teamgeist und Leistungsvermögen wurde einer Gruppe Männern und Frauen der Freiwilligen Feuerwehr Obersontheim bei der diesjährigen Rat-Runners Veranstaltung am 05. Mai in Bühlertann abverlangt.

Trotz Temperaturen um die 5° C, Graupelschauer und durchnässt bis auf die Knochen, schlug sich die Mannschaft durch den über 10 Kilometer langen Parcours. Ganz unvorbereitet ging das Team jedoch nicht an den Start. In den Wochen vor dem sportlichen Ereignis traf man sich, zum gemeinsamen Ausdauertraining am Feuerwehrgerätehaus Obersontheim und arbeitete gewissenhaft und mit viel Spaß an der Konditionssteigerung. Selbst ein neues T-Shirt wurde beschafft um sich deutlich als Gruppe zu präsentieren und auch für künftige Sportereignisse gerüstet zu sein.